*hors fermetures annuelles (1 semaine aux vacances de Noël et 2 à 3 semaines en été) et vacances scolaires (seul le repas du midi est assuré en semaine). A compter de janvier 2025, l'ouverture du restaurant les soirs et week-ends sera conditionnée à une affluence suffisante.
Horaires
Du lundi au vendredi, en période normale (hors vacances scolaires) :
- Petit déjeuner : de 7h30 à 9h00
- Déjeuner : de 11h45 à 13h30
- Dîner : de 18h45 à 19h30
Les samedis, dimanches et jours fériés
- Petit déjeuner : de 8h30 à 9h30
- Déjeuner : de 12h00 à 13h00
- Dîner : de 18h45 à 19h30
Tarifs
Le tarif moyen d'un repas est de 5€ (selon les plats choisis).
Paiement
Vous pouvez régler votre repas au restaurant en carte bancaire ainsi qu'en chèque ou en espèce. Pour éviter un temps d'attente, il est préférable d'alimenter sa carte en ligne.
Suivre et alimenter votre carte restaurant en ligne
Pour créer votre compte :
- Scannez le QR code de votre ticket de caisse ou cliquez sur le lien https://www.popandpay2.com/register puis renseignez les éléments ci-dessous
- Site : ENSTA29
- Identifiant : il se trouve sur votre ticket de caisse ou sur votre carte personnelle. Il s'agit des 6 premiers chiffres après le 0 sous le code barre
- Adresse mail : renseigner une adresse mail
- et validez les conditions d'utilisation
- Vérifiez votre boîte mail (et vos spams) et cliquez, dans le mail reçu de popandpay2 sur "Créer mon compte"
- Terminez votre inscription en saisissant votre mot de passe.
Votre compte indique votre solde, l'historique des passages en caisse et rechargements.
Une alerte peut être paramétrée pour indiquer un solde bas.